Полиэтиленовый рукав в Орехово-Зуево

Полиэтиленовый рукав представляет собой полиэтиленовую плёнку, выполненную в виде рукава и намотанную в рулон. Это быстрый, дешёвый и простой способ упаковки Ваших товаров.

Для упаковки достаточно отмотать полотно необходимой длины, с двух сторон зафиксировать запайщиком.

У нас Вы можете купить полиэтиленовый рукав различной ширины и плотности с доставкой в Орехово-Зуево недорого и точно в срок.

Принимаем заказы на поставку ПВД и ПНД рукавов любых размеров и плотности. По желанию материал может быть окрашен в любой цвет.

Цены от производителя!

Вы можете купить недорого полиэтиленовый рукав оптом и в розницу от одного ролика. Доставка в Орехово-Зуево на выгодных условиях. Если Вам нужна консультация специалиста и помощь в выборе товара, звоните 8-800-222-89-27, мы поможем выбрать полиэтиленовый рукав для Ваших нужд по выгодной цене. Постоянным клиентам скидка. Возможна печать логотипа.

Плотность изделий от 30 до 500 мкм

Любые цвета

 

Высокое качество сырья. Гарантия

Видео производства полиэтиленового рукава

Предоставляем дополнительные услуги

Флексографическая печать

Наше производство оснащено двумя широкоформатными флексографическими машинами и 1 широкоформатной бобинорезательной машиной.

На флексографических машинах производится печать от одного до шести цветов. Ширина печати до 1200 мм. Печать возможна с одной и с двух сторон полиэтиленового рукава. Утилизационные знаки на изделиях любых размеров. Пакеты с логотипом. Реклама товара на полиэтиленовой упаковке и иная информация.

Фальцевание

Фальцевание - сложение краев рукава пленки вовнутрь, когда все сгибы параллельны и обращены во внешнюю сторону.

Глубина фальца до 750 мм.

Предназначена для конвейерной упаковки товара на поддонах посредством использования манипуляторов, а также упаковки крупногабаритного груза.

Перфорация

Перфорация - это пробивание определенного количества отверстий правильной формы. Полиэтиленовый рукав с перфорацией используется наиболее часто в Орехово-Зуево Московской области, например, для порционной фасовки круп быстрого приготовления, различают крупную перфорацию с диаметром отверстия 1-2 мм, и мелкую, с диаметром 0,3 – 1 мм.

Новое оборудование, качественное сырьё

Сырьем для производства полиэтиленовых рукавов служит полиэтилен, синтетический термопластичный полимер. Его полимеризация происходит под давлением и под высокой температурой, в итоге получается прозрачная пленка ПВД нужной плотности с великолепными эксплуатационными качествами. Низкая плотность полиэтиленового рукава характерна гибкость, эластичность, высокие показатели растяжения. Более высокая плотность устойчива к механическим повреждениям, термическим и химическим воздействиям.

Покупая полиэтиленовый рукав в Орехово-Зуево в ЕвроПак, Вы будете уверены, что в самый ответственный момент материал не порвется и не испортится от механических воздействий, если использовать его в соответствии с допустимыми для него нагрузками. Наши полиэтиленовые рукава предназначены для упаковки различных товаров и часто применяются при строительстве и для ремонта. Наши полиэтиленовые рукава вполне прочные, способны выдержать снег, дождь, длительное воздействие мороза и жары. Полиэтилен не пропускает влагу, хорошо растягивается.

Рукав ПВД подходит для: сельскохозяйственных предприятий, применяется для покрытия теплиц, устройства овощных хранилищ; для защиты строительных материалов, строительство гидро - и теплоизоляции крыш, пола; применяется для упаковки крупных товаров, пищевых продуктов.

Адрес:

142500, область Московская, город Павловский Посад, улица Каляева, дом 3

График работы

пн-пт с 9:00 до 17:00

8-800-222-89-27

Сайт сделан в студии Андрея Шангина

Сертификат соответствия.jpg